ココロ・悩み 香川県高松市で、おすすめの心療内科はありますか?話を聞いてくれる先生… 香川県高松市で、おすすめの心療内科はありますか? 話を聞いてくれる先生がいいなと思っています。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り おすすめ 先生 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント もっちー 全人クリニックおすすめです💕 ただ、今通っている患者さんが予約がとりにくくなるのを予防する為に、初診は1.2ヶ月先しかとれない状態です😵 10月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 初診は予約が先になりそうなんですね💦一度問い合わせてみようと思います。 教えていただき感謝です🥲✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
初診は予約が先になりそうなんですね💦一度問い合わせてみようと思います。
教えていただき感謝です🥲✨