サボテン
生後2ヶ月の時に、上の子の風邪を貰って熱が出て入院しました!その後、咳と鼻水が出て完全治癒までは1ヶ月くらいかかりました😭
それ以降は、上の子が謎に4日熱出た時は何も移らず、、
でも、やっぱり同じ空間にいてると
私でも上の子の風邪貰うので
あるあるかなーと思います😂
大変ですけどね😂
サボテン
生後2ヶ月の時に、上の子の風邪を貰って熱が出て入院しました!その後、咳と鼻水が出て完全治癒までは1ヶ月くらいかかりました😭
それ以降は、上の子が謎に4日熱出た時は何も移らず、、
でも、やっぱり同じ空間にいてると
私でも上の子の風邪貰うので
あるあるかなーと思います😂
大変ですけどね😂
「生後6ヶ月」に関する質問
長くなってしまうのですが、ご回答頂けると嬉しいです🙇 生後6ヶ月23日の娘の睡眠の話です、、。 【生後1ヶ月過ぎ〜生後4ヶ月前】 昼夜問わず抱っこで寝かしつけて、そのまま胸の上で寝ていた。置くと数分〜数十分で泣き…
生後6ヶ月です。 離乳食はスタートしたのですが、 ベビーフードも使ってみようと思い見ていたら カボチャとさつまいも、ほうれん草と小松菜など 混ぜてあるやつがあり、カボチャとほうれん草は食べさせたので、そのベビー…
生後6ヶ月半になるのですが、気になることがあり、同じような経験された方がいらっしゃればぜひ教えていただきたいです🙇♀️ ①うんちの回数 6ヶ月になったあたりからうんちの回数が6-7回に増えました。 離乳食は5ヶ月半頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント