慢性蕁麻疹なのですが、薬を何種類試してもなかなか合うのが見つからず…
慢性蕁麻疹なのですが、薬を何種類試してもなかなか合うのが見つからず現在セレスタミンを服用中です。セレスタミンを飲んでも3日間は症状が出てました。3日の間でもひどく腫れてる日もあれば症状が少ない日もありました。4日目の今日は症状が少ないのですが薬があっていれば全く症状が出ないものなのですか?ひどい症状が出なくなる程度なのでしょうか?もともと1週間分の薬しか出してもらってないので病院に行くなら今日か明日なのですが、薬が効いて症状が無くなるのなら今の薬を飲んでても仕方ないし、1日でも早く自分に合う薬が欲しいので分かる方教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
たくあん
20年くらい薬飲んでました!他のやつは名前忘れましたが眠くなりジルテックにに変えて6年くらい飲んで妊娠したので自力でやめました!
どっちにしても原因は不明なんだよねーとか言われて終了するので薬もらい続けるしかないですよね。
ステロイドみたいに、最初一日2回〜だんだん減らしていく療法がありますけど私も効かなかったので蕁麻疹出た時と3日に一回とか飲んでいましたよ!
だんだん出なくなると思いますけどねぇ。
私は毎日点滴打って学校に行ってた位酷かったですが今は擦れたりしないと出ないです💪
たくあん
調べたら
アレロックが眠くなるやつで
ポララミンがあまり効かなかったです
アレロック10年は飲んでましたね。