産婦人科・小児科 おはようございます☀️1歳1ヶ月の息子の鼻息がどうも臭くて参っています… おはようございます☀️ 1歳1ヶ月の息子の鼻息がどうも臭くて参っています😰 風邪症状もないし唾液は臭くありません💦 でもにんにく?のような嗅いだことないような臭さで小児歯科に行くべきか耳鼻咽喉科に行くべきか悩んでいます🌀 どちらを先に行ったらいいですかね💦 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 症状 息子 歯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ままり 胃からきていることもあるかもなので、まずは小児科でいいんじゃないですか?? 問題なければ耳鼻科。 口が臭い訳では無いなら、歯科は意味が無いような気がします🤔 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね、先にかかりつけの小児科行って不明だったら耳鼻咽喉科に行ってみます💦 朝からコメントありがとうございます、助かりました🙇🏻♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、先にかかりつけの小児科行って不明だったら耳鼻咽喉科に行ってみます💦
朝からコメントありがとうございます、助かりました🙇🏻♀️