コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
ポンちゃんohayo🙌❤️
体調大丈夫ー?💦
うちも自分が体調悪いとき…もう家の中がジュラシック・パーク🦖🐾になるからヤバいよ🤣🌀🌀🌀
なんか…暑いよな…😂
ポンちゃんohayo🙌❤️
体調大丈夫ー?💦
うちも自分が体調悪いとき…もう家の中がジュラシック・パーク🦖🐾になるからヤバいよ🤣🌀🌀🌀
なんか…暑いよな…😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
以前は息子に対して口が悪かった同級生の女の子がいたみたいでずっと息子が苦手意識もってました 遊びたがらなかったんですが進級してからその女の子が息子に謝ってくれたみたいで最近息子からもその子の名前をよく聞きま…
感情が溢れてきちゃって話す時に涙出てきちゃう方いますか? 大泣きではなく涙目、こぼれない程度の涙です。 今日、小学校で初めての個人面談だったんですが先生に涙目になりながら話してしまいました😅治したい…
街中で知り合いを見かけて、しかも子供に怒っている場面を見かけたという事を色んな人に話してるってどう思いますか? 見かけられた本人にも『見かけたよ!すごい怒った顔してたねー!』なんて話しているんですが、本人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
病みポン太@野球のお母ちゃん
おはよーう!!🥳
いやー、なんもしたくないくらいには元気ないね😂
いやいつもなんもしたくないけど…😂笑笑
ジュラシックパークならまだいいさ…うちはブラックホールやで👽
ほんま暑いのに外行きたがるボーイがいるから休めない〜🤣
そうなんか😢
無理しいな😢💦
だいぶ涼しくなったけど毎日昼間暑いもんなー🤣💦
ほんまお疲れ様やで🤗❤️✨