コメント

ちえこママ
うちの園では、フード・ボタンなしのできるだけ薄手のタイプと言われましたよ。
うちはシャカシャカのやつか、真冬は薄手だけど暖かいものを選んで着せてます(*^^*)
ちえこママ
うちの園では、フード・ボタンなしのできるだけ薄手のタイプと言われましたよ。
うちはシャカシャカのやつか、真冬は薄手だけど暖かいものを選んで着せてます(*^^*)
「保育園」に関する質問
慣らし保育中なのですが、保育園って、お迎え行った時の様子など動画撮ったりしてもいいのでしょうか? 園によって禁止などもありますか?🥹 嬉しそうに走ってくる姿、動画に収めたいのですが、、、🥹
保育園で通園用とは別で、外遊び用の靴が必要ということなので、現在2足持っています。足が小さめでファーストシューズもぴったりでアシックスの11.5を履いています。もう1足新調したのですが、お店の方にイフミーの12.0…
慣らし保育2日目うちの子だけ全く泣きません。 周りは2日目もギャン泣きでした。 家ではママがいいパパ嫌➕ 後追いがすごかったので 保育園心配してましたが拍子抜けです。 楽だなと思いつつさみしいきもちもあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ❤︎ママ
お返事ありがとうございます!
ボタンなしということはチャックですかね?
シャカシャカのやつで検討してみます。
ちえこママ
はい、チャックです(*^^*)洗い替えに2つ用意してました☆