コメント
ちえこママ
うちの園では、フード・ボタンなしのできるだけ薄手のタイプと言われましたよ。
うちはシャカシャカのやつか、真冬は薄手だけど暖かいものを選んで着せてます(*^^*)
ちえこママ
うちの園では、フード・ボタンなしのできるだけ薄手のタイプと言われましたよ。
うちはシャカシャカのやつか、真冬は薄手だけど暖かいものを選んで着せてます(*^^*)
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月から保育園通っており、1年ちょい経ちましたが、永遠とほぼ切れ間なく風邪ひいています。(熱はあったりなかったり) 小児科にも何回行ったことか…みなさんどうですか?😭
保育園の毎日の持ちものに、おしぼり3枚同じ柄のものとあったのですが、ネットでかおうとすると、違う柄がセットになっているのばかりです。 また、おしぼりは、ガーゼタオルでもいいのか、おしぼり用のタオルがいいのか…
みなさんお子さんの保育時間ってどれくらいですか?😭 来月から職場復帰するのですが、職場までが1時間半かかるので7時〜17時の預かりになりそうです🥺 10時間も保育園にいるのって長いですよね😭 実際に復帰してから厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ❤︎ママ
お返事ありがとうございます!
ボタンなしということはチャックですかね?
シャカシャカのやつで検討してみます。
ちえこママ
はい、チャックです(*^^*)洗い替えに2つ用意してました☆