コメント

m
園や自治体によって違うかもしれませんが、宣言開けたあともうちの自治体はその状態だとお休みです。

🧸mimi🧸
子供達が通っている保育園では登園可能です✨
-
🧸mimi🧸
電話で確認が良いと思います!
- 10月7日
m
園や自治体によって違うかもしれませんが、宣言開けたあともうちの自治体はその状態だとお休みです。
🧸mimi🧸
子供達が通っている保育園では登園可能です✨
🧸mimi🧸
電話で確認が良いと思います!
「お出かけ」に関する質問
おかあさんといっしょのファミリーコンサートは何歳頃が楽しめますか?🎶 8ヶ月になる子がいます。毎日おかあさんといっしょを見て歌は笑って聞いていて、体操になるとキャッキャ楽しそうにしています。 近くでファミリ…
今度上のお姉ちゃんと10ヶ月の下の子を連れて海水浴に行きます👶 海に行くのが初めてなのでその際の注意点や持っていって良かったもの、あって便利だったもの等教えていただきたいです🥺💓 また下の子の浮き輪は足入れタイ…
1歳8ヶ月の子の遊園地デビューで、ラクテンチに連れて行きたいと考えています。HPを見たところ、0歳から保護者同伴で乗れる乗り物がいろいろあるようですが、1歳でも楽しめるでしょうか?幼児でも楽しめるおすすめのアト…
お出かけ人気の質問ランキング
るぅわくどぅy
そうなんですね!
ありがとうございます!!