子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが咳をしてます😭😭風邪を引かせてしまった自分を悔や… 生後6ヶ月の赤ちゃんが咳をしてます😭😭 風邪を引かせてしまった自分を悔やみます。 上の子のが移ったのか、季節の変わり目で なのかわかりませんが💦💦 小児科へ行きますが子供が風邪をひくとすぐ 気分が落ちて、、。 治りますよね😭😭絶対治るんでしょうけど 色々と不安になってしまいます💦🥲🥲 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 2 小児科 生後6ヶ月 赤ちゃん 上の子 どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘は生後2ヶ月で上の子の風邪が移りましたが不安ですよね🥲 6ヶ月だと薬も飲めるだろうし大丈夫ですよ☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント