妊娠・出産 生理予定日2日前、最終行為から1週間も4日経ちました。今朝、妊娠検… 生理予定日2日前、最終行為から1週間も4日経ちました。今朝、妊娠検査薬すると真っ白でした。もう可能性はないかなー😭😭😭 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日2日前 anco🦩(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント かなた 私もよくやってたので気持ちはわかりますが! 所詮フライングなのでまだ可能性はありますよ。 一人目は予定日過ぎてから陽性になりましたよ😊 10月7日 anco🦩 コメントありがとうございます😭 やってはいけないと思いながらやってしまい落ち込んでました。 またもう少ししてからしてみようと思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anco🦩
コメントありがとうございます😭
やってはいけないと思いながらやってしまい落ち込んでました。
またもう少ししてからしてみようと思います。