サプリ・健康 昨日やっとコロナのワクチン1回目打てました!育児はできるけど、腕はや… 昨日やっとコロナのワクチン1回目打てました! 育児はできるけど、腕はやっぱり痛いですね🤣 ただ思ってたより腕は動くし腕上がらないかと思ってたけど、げっぷはさせれるし、いつもより動作は遅くなるけど、育児は行えそうです。ただ授乳のために今起きた感想であって、また時間経過とともに悪化するのか!?とヒヤヒヤ😂 副反応どんな感じでしたか?ワンオペの方、育児は普通に行えましたか?どれくらいから症状和らいできたなと感じましたか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 授乳 症状 育児 げっぷ 副反応 ⑅◡̈*(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1回目は翌日も腕が痛くて上がらない状態でしたが、腕をあげさえしなければ別になんともなく、抱っこや自分が着替えるときにいたたたたた、、ってなる程度でした🙂 10月7日 ⑅◡̈* 何事もなく普通に過ごせました!ありがとうございます🙇♀️ 2回目はどうでしたか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️ 2回目はまだこれからで。。😅 3日寝込んだ友人もいれば、1回目とかわらなかった友人もおり、ひたすら祈ってます 😂笑 10月8日 ⑅◡̈* そうですよね… 私の周りは結構2回目高熱出してるので心配です😨 本当こればっかりは祈るしかないですよね😭 回答ありがとうございました😊 お互い何も起こりませんように🌟 10月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅◡̈*
何事もなく普通に過ごせました!ありがとうございます🙇♀️
2回目はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
2回目はまだこれからで。。😅
3日寝込んだ友人もいれば、1回目とかわらなかった友人もおり、ひたすら祈ってます 😂笑
⑅◡̈*
そうですよね…
私の周りは結構2回目高熱出してるので心配です😨
本当こればっかりは祈るしかないですよね😭
回答ありがとうございました😊
お互い何も起こりませんように🌟