子育て・グッズ 学生の頃大喧嘩した友達が未だに私のこと探って、もう子供いて幸せそう… 学生の頃大喧嘩した友達が未だに私のこと探って、もう子供いて幸せそうな私みて僻んできててビックリ😂嫌いなのわかるけど子供のことまで言うの幼すぎてウンザリ😩シングルの悪口までやめて😅 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ひぇー😱 それ、絶対関わらないが幸せですよね😂 でも悪口言われてるのってどうしてわかったんですか? 友達経由とか?なら、私はその友達とも疎遠になるかなー🤣🤣🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント