子育て・グッズ 栃木県下野市の方、子どもの検診が緊急事態宣言中だった方、延期はあっ… 栃木県下野市の方、子どもの検診が緊急事態宣言中だった方、延期はあったのでしょうか?それとも予定通り実施されていたのでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 検診 栃木県 下野市 ママリ(5歳2ヶ月) コメント ぽち 特に延期等はなく、予定通り実施されてましたよ^^ 以前は9ヶ月健診は中止になっていましたが、今は10ヶ月健診に変更になり行われています! 10月7日 ママリ 実施しているんですね!ありがとうございます😊私も下の子が生まれて10ヶ月検診にかわっていると思い、びっくりしましたー! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実施しているんですね!ありがとうございます😊私も下の子が生まれて10ヶ月検診にかわっていると思い、びっくりしましたー!