パートのシフトが未確定で休みの予定が立てられず困っています。連絡がなければ自分で休むことになります。このようなことが頻繁にありますか?
パートのシフトが全然出なくて休みの日にしたい事の予定が全然立てられません。
明日明後日のシフトがまだ今でも分かりません。
週4日なので今週はあと1日出勤で明日明後日のどちらか休みなのですが未だなんの連絡もなし。
こういう事しょっちゅうあります。
予約とる系の用事は全く出来ないし本当に困ります。
明日の朝起きて連絡何もなければ勝手に休みって事だと思い休んでやろうと思ってます。
シフトがこんなに出ないとかありますか?
- ゆたん(生後7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
学生時代の飲食店はそんな感じでした😭
出勤日は1週間ごとに前の週末までに提出(希望休は基本休み)
月曜日のシフトはぐだぐだでした
出勤時間は当日の昼すぎのLINE
そこで急遽休みになる事もしばしば、、、
かけ持ちしてたのでブッキングもありました😂
かなり迷惑ですよね😭
週3の休みを指定できないんでしょうか😭

ユウ
うちもですよ😅
本来は月2回に分けてなので1〜15日の分が前月20日締め切りで数日後に発表、16〜の分が5日締めで数日後発表なのに、提出遅いスタッフが多くて変更だらけです😅
よほどじゃないと休み希望は出さないし、立場上代わりが少ないので休める日に予防接種とか入れるんですが、それすらできずで🤣
この間は1ヶ月前から休み予定(シフト削られた)だったので楽しみにしてたのに、前日呼び出されました😅
うちの場合はシフト組む店長も困ってるんですけど、ほんと周りを振り回すのやめてほしいです😓
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー💦
めっちゃ迷惑ですよね💦
今日結局休みになったけどさっき電話きて朝早くからそれも迷惑で💦
たぶん今人足りなくて固定とか出来なさそうです😵!
こんななら最初から指定しとけば良かったです( ꒪⌓꒪)