コメント

退会ユーザー
PMSでヤーズ服用してました😊💊
その前に違う種類の低用量ピルを服用していましたが、自分には合わず、変えてもらいました。
変えるタイミングなんかもあったはず(記憶曖昧です)ですが、お医者さんに相談して他のものを試してみるのもいいのかなあと思いました。
友人はピルでお肌つるつるになったと言っていたので(わたしは変わらなかったです)種類によって合う合わないあるのかなと思います。
合うものが見つかるといいですねー😣
退会ユーザー
PMSでヤーズ服用してました😊💊
その前に違う種類の低用量ピルを服用していましたが、自分には合わず、変えてもらいました。
変えるタイミングなんかもあったはず(記憶曖昧です)ですが、お医者さんに相談して他のものを試してみるのもいいのかなあと思いました。
友人はピルでお肌つるつるになったと言っていたので(わたしは変わらなかったです)種類によって合う合わないあるのかなと思います。
合うものが見つかるといいですねー😣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の写真を撮ってと言う人は自己肯定感高いですか? 私は自己肯定感皆無で、写真を撮られるのが嫌いです。 写りが悪くて、コンプレックスの丸顔が目立つからです。 ランチ行くとよく、食べ物と写真撮って!とか言われ…
入院中の認知症発症 70代後半の親が検査入院しています 急激に足腰が弱ったため原因をしっかり調べてもとの生活に戻りたいと親が自分で決めました 入院前は物忘れはたまにあるくらい(言ったことを忘れるとか)で年齢もあ…
主人の手取り給料が 毎月40前後です。 ボーナスは100×2 現在子供3人いて 習い事したり 出ていくお金も多く ボーナスを毎月に振り分けて 使っています。 貯金としてはNISAをしています。 単身赴任の二重生活もあり もっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
種類があるんですね😲💡
いい情報ありがとうございました✨
1度シート終わったらやめてみて違う病院探してみます🏥🤎
退会ユーザー
昔の記憶なので曖昧なんですが、ピルの種類を変える時に勝手にやめると良くなかったような🤔?😵💫
今の通院先で、今服用中のもの以外のピルを扱ってるといちばんいいですね✨
やめどきも相談できそう!
わたしはピル服用中に違う病院を受診して、ピルの種類を変えたいと相談して、ヤーズにかえてもらいました。
ご参考までにどうぞです😊🍁
なな
そうですね‼️今の病院に相談してからにしてみます🥺
ありがとうございます👏