コメント
退会ユーザー
PMSでヤーズ服用してました😊💊
その前に違う種類の低用量ピルを服用していましたが、自分には合わず、変えてもらいました。
変えるタイミングなんかもあったはず(記憶曖昧です)ですが、お医者さんに相談して他のものを試してみるのもいいのかなあと思いました。
友人はピルでお肌つるつるになったと言っていたので(わたしは変わらなかったです)種類によって合う合わないあるのかなと思います。
合うものが見つかるといいですねー😣
退会ユーザー
PMSでヤーズ服用してました😊💊
その前に違う種類の低用量ピルを服用していましたが、自分には合わず、変えてもらいました。
変えるタイミングなんかもあったはず(記憶曖昧です)ですが、お医者さんに相談して他のものを試してみるのもいいのかなあと思いました。
友人はピルでお肌つるつるになったと言っていたので(わたしは変わらなかったです)種類によって合う合わないあるのかなと思います。
合うものが見つかるといいですねー😣
「ココロ・悩み」に関する質問
生後5ヶ月の息子が先週辺りから初めて会うの人顔をじっと見て固まったり泣き出したりします。また慣れてない場所だとずっと抱っこじゃないと泣いてしまいます💦 基本的には誰かに抱っこされれば泣き止むのですが、昨日友人…
小学生のお子さんいる方、みなさんならどうしますか? 先週息子がインフルになりました。 熱はもう3日間ないので、明日から登校は出来ます。 ただ酷い咳が続いていて、咳込みだすとなかなか止まらない咳でしんどそうで…
暇つぶしに聞いてください。 自分と同じ歳だろうと思っていたママさん 34歳?くらい。 が年齢聞いたら40歳! 若くて綺麗なママさんがまさか自分より5歳以上歳上だったらびっくりする? なんだ歳上かがっかり?逆に好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
種類があるんですね😲💡
いい情報ありがとうございました✨
1度シート終わったらやめてみて違う病院探してみます🏥🤎
退会ユーザー
昔の記憶なので曖昧なんですが、ピルの種類を変える時に勝手にやめると良くなかったような🤔?😵💫
今の通院先で、今服用中のもの以外のピルを扱ってるといちばんいいですね✨
やめどきも相談できそう!
わたしはピル服用中に違う病院を受診して、ピルの種類を変えたいと相談して、ヤーズにかえてもらいました。
ご参考までにどうぞです😊🍁
なな
そうですね‼️今の病院に相談してからにしてみます🥺
ありがとうございます👏