お出かけ ディズニーのチケットを大人二人分購入しましたが、2歳の子供はチケットなしで入れるでしょうか。 ディズニーのチケット大人二人分オンラインで買いました。 子供は2歳なので、チケットは購入しないで当日2歳ですと申し出ればそのまま入れますか? 初めて家族三人で行きます 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2歳 家族 親切第一(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子供の歳は言わなくても入れますよ〜☺️ ただ3歳以上はマスクしなきゃなので入園時やアトラクション乗る時にマスクしてないと何歳ですか?って聞かれるかもです!! 10月6日 親切第一 回答ありがとうございます! 子供連れてのディズニーは初めてで、よく分からず公式サイトのQ&Aを見ても分からず質問させていただきました。 上野動物園など施設によっては人数カウントのためにお金は掛からなくても予約は必要ってところもあったのでディズニーは大丈夫なのかなと疑問に思いました。 マスクのことも詳しくありがとうございます! あとは自分や子供の体調を崩さないように気をつけます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
回答ありがとうございます!
子供連れてのディズニーは初めてで、よく分からず公式サイトのQ&Aを見ても分からず質問させていただきました。
上野動物園など施設によっては人数カウントのためにお金は掛からなくても予約は必要ってところもあったのでディズニーは大丈夫なのかなと疑問に思いました。
マスクのことも詳しくありがとうございます!
あとは自分や子供の体調を崩さないように気をつけます!