コメント

はじめてのママリ🔰
普段はワンピースばかりですが、仕事ではパンツです!私も早くにお腹が出始めたので、安定期に入る頃にはマタニティ用に替えました✨締め付けがないと楽です😊
はじめてのママリ🔰
普段はワンピースばかりですが、仕事ではパンツです!私も早くにお腹が出始めたので、安定期に入る頃にはマタニティ用に替えました✨締め付けがないと楽です😊
「経産婦」に関する質問
ママリって経産婦や妊婦向けのアプリなのでしょうか🤔? 私自身妊活中のとき、質問や回答などはしませんでしたが、参考にさせてもらうことがありました。 つい先日みたコメントでびっくりしたのですが、 まだ子どもがいな…
経産婦の方! RSワクチン打ちましたか?💉 まだ息子はしばらく自宅保育予定で 4月入園予定です! なのでその頃には下の子は生後8ヶ月になってて ワクチンの効果を発揮してくれるのは生後半年ごろまでと 見て悩んでます😭 …
経産婦ですが早い方はもう胎動感じる方も居るようですがまだです… お腹の中でもしもの事があったら…と不安になってます💦 つわりもほぼ終わり楽になってきた代わりにそろそろ胎動ないのはヤバいのかな…と😭 励ましのお言葉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーたー
安定期頃ですか😀
3人目いつからマタニティにしたのか覚えておらず🤔
締め付けなくお腹楽なのがいいですよね☺