妊娠・出産 4人目14週になる経産婦です早い時期からお腹が大きくなりやすくマタニテ… 4人目14週になる経産婦です 早い時期からお腹が大きくなりやすくマタニティへの切り替え時期迷ってます 今普通のデニムパンツが下っ腹の位置で履けてますがお腹の冷えが気になります お腹大きくなりやすい経産婦いつ頃からマタニティに変えましたか? 基本パンツスタイルです 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 妊娠14週目 スタイ マタニティ 経産婦 デニム パンツ ぺーたー(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段はワンピースばかりですが、仕事ではパンツです!私も早くにお腹が出始めたので、安定期に入る頃にはマタニティ用に替えました✨締め付けがないと楽です😊 10月6日 ぺーたー 安定期頃ですか😀 3人目いつからマタニティにしたのか覚えておらず🤔 締め付けなくお腹楽なのがいいですよね☺ 10月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーたー
安定期頃ですか😀
3人目いつからマタニティにしたのか覚えておらず🤔
締め付けなくお腹楽なのがいいですよね☺