ドッカトットを使っている方への質問です。赤ちゃんとの間に何か敷いていますか?タオルケットを敷く予定ですが、キルトパットや防水シーツなども必要でしょうか?アドバイスをお願いします。
ドッカトットをベビーベットの代わりに使っている方に質問です。(出産予定11月21日)
ドッカトットと赤ちゃんの間に何かひいていますか?
ドッカトットの下にタオルケットを引いて赤ちゃんをのせようと思っているのですが、本来ベビーベットならキルトパットや防水シーツなどを引いていると思うのですがこれら引くのかよくわかりません。
こうしていたよとかこの方がいいよ!など教えて頂きたいです!!
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
ドッカトットではないですが、似たようなベッドインベッド使っています。ベビーベッドと併用しているので、そのままキルトパットを使っています。私の手持ちのベッドインベッドは分解して洗えはしますが、乾くのに時間がかかるので毎日洗うのが手間で。吐いちゃったり、舐めたりするので5枚くらいを洗い回して使っています。
はじめてのママリ
とても参考になります。キルトパットをひくのですね!教えて頂きありがとうございます😊