コメント
退会ユーザー
こんばんは❗
3日から息子が保育園に行っています(^_^)
私は、園の雰囲気と先生の雰囲気というか色を見てました❗
公開保育に行きましたが、同じ系列の保育園でも先生や園の雰囲気は全然違いました😲
幸い、第一希望の園の雰囲気が一番良く、そこに入れたので安心してます😄
あと、ご飯をそこで作ってるのかとか、アレルギーに対応してるのかも聞きました❗
退会ユーザー
こんばんは❗
3日から息子が保育園に行っています(^_^)
私は、園の雰囲気と先生の雰囲気というか色を見てました❗
公開保育に行きましたが、同じ系列の保育園でも先生や園の雰囲気は全然違いました😲
幸い、第一希望の園の雰囲気が一番良く、そこに入れたので安心してます😄
あと、ご飯をそこで作ってるのかとか、アレルギーに対応してるのかも聞きました❗
「保育園」に関する質問
午後休みもらうか迷っています。上の子が発熱しました。旦那が休み取りましたが、パパ嫌と大泣きして、強引に出てきました。旦那もそんな娘が嫌で「見てるだけだから、何もしないから」と言っています。 私たちも仲が悪…
35週から産休に入り、グダグダして、臨月に入りさらにグダグダしてます。 もう動いていいからね!と言われたものの動くの嫌い🤣 徒歩5分の保育園に朝歩いて送って行きますが、それだけでシンドイです。 ゆっくり歩いている…
今年の春から子どもの行き渋りがどんどん酷い。5歳なのに。自閉症だから?朝から泣きわめく。保育園ついても泣きわめく。毎日同じ先生には頭が上がらない。申し訳ないし、恥ずかしい。いいかげんにしろ!って殴りたくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!やはりいちばんはふんいきですよね♡
子供に好かれてる雰囲気のある保育園がやはりいいなぁと思いました(❁´◡`❁)*✲゚
回答ありがとうございました(((o(♡´▽`♡)o)))