その他の疑問 相談です。知り合いがアプリで台湾の方と知り合って2~3週間メールやビデ… 相談です。 知り合いがアプリで台湾の方と知り合って 2~3週間メールやビデオ通話のやり取りのみなのですが もう既に結婚などの話もしてるみたいで。 近々初めて会うみたいなのですが マンションを買って一緒に住みたいとまで 会う前から話してるみたいです。 知り合いは色々精神的にも少し良くないところがあって 身体的にも不自由なところが多少あるのですが それでも構わないと言ってるみたいです。 怪しいですかね。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り アプリ マンション 体 結婚 にゃむ(6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ怪しいと思います💦 台湾の方だからとかではなくて。 止めるにも止めようがないですよね😭 10月6日 にゃむ 怪しいですよね。 良い人だからとも言ってます。 ほんとに怖いです。 10月6日 退会ユーザー 2〜3週間でいい人ってわかるなら私もとっくに再婚してます!!!笑 怖い事件沢山あるのでどうかとどまって欲しいですよね😌 10月6日 退会ユーザー 怪しい。ただ、台湾だったらVISA目当てはないかと。 10月23日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
怪しいですよね。
良い人だからとも言ってます。
ほんとに怖いです。
退会ユーザー
2〜3週間でいい人ってわかるなら私もとっくに再婚してます!!!笑
怖い事件沢山あるのでどうかとどまって欲しいですよね😌