その他の疑問 明日幼稚園の面接で、子供の服にアイロンをかけようとしたらまさかのア… 明日幼稚園の面接で、子供の服にアイロンをかけようとしたらまさかのアイロンが壊れてる😱😱 どーしよう。。 ヘアアイロンやフライパンをあっためてやってみたけどダメです😰😰どーしたらいいですかね🥺 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 面接 幼稚園 服 パン ヘア みな(1歳10ヶ月, 9歳) コメント ままり お疲れ様です… 私ならドンキに走るかもしれないです🥺 10月6日 ママ まだ起きてそうなお友達に借ります💦 10月6日 ぴよぴよ ドンキでアイロン買ってやるしかないですね!! 10月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント