シングルマザーで、お子さんが男の子で一人っ子の方いらっしゃいますか?…
シングルマザーで、お子さんが男の子で一人っ子の方いらっしゃいますか?
さらに実家住みではなくお子さんと二人暮らしの方…🥹
時々、男の子で兄弟もいないのに私と二人で暮らしていて良いのかな?と不安になることがあります。
きっと父親や兄弟がいれば、男同士だから話せたり学べることってあるんだろうな。と思って💦
せめて祖父がいる実家に住ませてもらう選択肢もないことはないんですが、田舎なので私の仕事が困ります…
まだ未就学児ですが、これから大きくなるにつれてきっといろんな壁があるだろうなと思います。
今はまだ未知で漠然とした不安なのですが、実際に感じた壁やみなさんが思うことなど、どんなことでも良いのでお話を聞かせていただけたら嬉しいです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
同じです!実家は飛行機の距離でいつも2人です、、
同じ人いなくていたらリアルお友達になりたいと思ってました😭
ママリ
今も温泉に行きたい、、あ、もう背が高くなってきたから無理だわ とか、プール更衣室問題とか今年悩んでいましたし、 やっぱり遊びも私は全く興味持てなくてつい冷めたこと言ってしまったりそんなのばかりで悩んでます