コメント
🍓( 28 )
先生不適切保育どころじゃない発言じゃないですか?電話しちゃっていいと思います!
ままり
私ならその先生に直接聞いてみますかね🤔
何も言わないとエスカレートしそうなので💦
-
はじめてのママリ🔰
直接…!!私の性格上そういうのを言えなくて涙が出そうになるんですが😭😭でも子供の為に聞かなきゃいけないですよね💦
ありがとうございます。- 1時間前
3姉妹ママ☆.
ふざけてて食べなくて遅いなら怒られるとかはしょうがないかもだけど、
そうじゃなくだろうし、どっちにしてもその発言はだめですよね😔💦
困るはあるかもだけど、食べるの遅くても何時までに終わるってあると思うので、おしまいになっちゃうだけじゃないんですかね😳💦
-
はじめてのママリ🔰
ふざけては無いけど、お友達の食べ方、様子を見ると気になってしまうみたいです😭笑
ほんと、おしまいにしたら良いと思うんですが娘が全部食べたいと言ってるみたいで14時にお迎えの時にやっと食べ終えてる時があります…。
余計にややこしい子だなと思われてるかもしれないですよね😭💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最低な発言ですね、、
不適切にあたるので園長や役所に相談でいいです💦
-
はじめてのママリ🔰
こういうことを言ったことが無いので緊張して震えますが言うべきですよね😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
エスカレートする前に話した方がいいと思います💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今日のことじゃなく、だいぶ前(夏くらい)に言ってたのを何故か今日思い出したみたいです…
いつもそういうことを言うからそういう人なんだと娘が言ってました…
すごいこわいですよね
🍓( 28 )
確かに困るか困らないかで言われれば困りますが保育あるあるですし食べるの遅いなんて1人じゃないですよ!あるあるです。小さい子がそんなこと言うなんて相当な先生ですよ😭
はじめてのママリ🔰
いつもお友達に最低なこと言ってるみたいです😭
年長なのですが
みんなで先生に卒園式にプレゼントをしましょうというクラスのLINEがあるのですが、全然集まってないのでたぶんそういう事なのかなと思いました…💦