コメント
退会ユーザー
お義母さん、あるあるなコメントですね😅
たまこ
随分昔の知識ですね♪
って心中で…笑
-
りんご
ほんとですよね笑
改めてネットで果汁から始めないっていうのを呼んでにやにや笑- 10月5日
りんご
あ、息子は生後7カ月ですが修正5カ月なのでこれから離乳食始めるかんじです🎵
まめた
それなら焦る必要もありませんし、引っ越してから始めましょ( ´ ▽ ` )ノおかゆから笑
-
りんご
ほんとですよね笑
まだはじめてないのー?ってプレッシャーかけられます>_<
10部粥から始めさせていただきます!笑笑- 10月6日
ゆか
昔はそういうやり方だったみたいですけど、今は違います!って言いましょう。
-
りんご
なんかあっちがちょードヤ顔で自信満々にいってきて(´・_・`)💦
そんなこともしらないの⁉️みたいな雰囲気だったので圧倒されてしまいました…- 10月6日
REO大好き★
うちは出来るだけ離乳食は遅くしようと考えてるので、お義母さんと、お義父さんには病院でアレルギー反応が強そうだから離乳食はまだまだ先だと言われたと嘘ついてます!
-
りんご
それいいですね(´・_・`)笑
私はなにも考えずに🆗でました、っていってしまってので…(´・_・`)
ばかだった💦笑- 10月6日
くみの
(笑)うちも白湯と果汁言われました。
白湯なんて1度もあげたことありません!
一応話は聞いたけど、自分の判断で離乳食はじめましたよ。
-
りんご
白湯あげたことないの⁉️
風呂上がりにも⁉️みたいなこといわれました(´・_・`)笑
私も引っ越しするのでそのあと今のやり方でやらせていただきます笑
あのドヤ顔が腹ただしい。笑- 10月6日
さくら
私もこのあいだ、果汁あげたけどのんでくれません。。(^_^;)
りんご
あるあるですよね💧
えー?!知らないの?!的な顔されました💧
同居なので気まずくておかゆからできない笑
退会ユーザー
7ヶ月だともうすぐにでも始めたいですよね💦
今は果汁はダメらしいんですよ~とか、反発っぽくならいような感じで、乗りきれたらいいですね😰