5歳の男の子への誕生日プレゼントについてアドバイスください。トーマスや消防車が好きで、3000円くらいで何がいいでしょうか?考えているのは幼稚園グッズやキーホルダー、靴下などですが、どう思いますか?
5歳の男の子へのお誕生日プレゼントについて、アドバイスください😭
おもちゃはたくさんあります!絵本も興味ない子です。
トーマスや消防車が好きな子なんですが、3000円くらいで何がいいと思いますか😭
いま考えてるのは、幼稚園グッズ(タオル、コップ、お箸、フォーク、スプーン)、キーホルダー、靴下とかは多少余計にあっても困ることはないかなとは思うんですが、どう思いますか?💦
- モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月)
コメント
ママ
年中の男の子がいますがうちは意外とこだわりあるので5歳くらいになると自分が選んだものしか使わないかもと思いました💦幼稚園グッズも揃っているはずなので今使ってるのが壊れない限り出番がないような気がします💦
モンちゃん💛🥟
そうなんですね〜💦
確かに幼稚園グッズは揃ってます😣
タオルやフォークとか、洗い替えで何個かあってもいいかなとか思いましたが
それもお母さんの考え方とかによりますよね💦
2個もいらないなって思う方もいますよね😢
何か3000円くらいで喜ばれそうなものってないですかね😥
鬼滅なら色々グッズもあるんですけど、トーマスっておもちゃとかは豊富だけど、、って感じで😂
ママ
あくまでも我が家の場合ですが😂幼稚園グッズよりもお家で普段使う箸とかお皿の方が使うかもしれません👌あとは消耗品なので歯ブラシも結構もらって嬉しかったです😃✨
モンちゃん💛🥟
なるほど!
幼稚園グッズにせずに、お家で使うものだといいかもしれませんね😆
ありがとうございます😊