コメント

ゆっこ
港区にあるたわだリハビリクリニックはいいと聞いたことありますが結構、待つみたいです💦
謎の手首の痛みが出たときに近くだから行こうか迷いましたが待つってことを聞いていたので行くのを諦め別の病院に行きました。
ゆっこ
港区にあるたわだリハビリクリニックはいいと聞いたことありますが結構、待つみたいです💦
謎の手首の痛みが出たときに近くだから行こうか迷いましたが待つってことを聞いていたので行くのを諦め別の病院に行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月になる女の子です! 娘のミルクのムラに悩んでるのですが、 6時 100-130 8時 離乳食(ミルク飲まない) 11-12時あげるが、飲まない時あり 15時120 18時220 23時、80-120 で一日500-700くらいなのですが 他の子を…
0歳はまだ赤ちゃんだし 1.2さいもまだまだ でも 3歳、となると もう いろいろできてないと、みたいな焦りがある、、 しつけや、マナーなども できてなきゃ、 まだ赤ちゃんならしかたないねーはもう通用しないし 見た目、…
寝る前のミルクをやめました! 前はミルクを飲んで寝て、朝まで起きないという生活だったのですが、離乳食もよく食べるので寝る前のミルクをやめたら、寝るけど寝て1時間くらいしたら泣きます。泣きやまないので抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかまま
ありがとうございます!待ち時間が長いのは辛いですね😅預けれないので子連れだと体力消耗しちゃいますね💦
ゆっこ
とんでもないです。
はいっ💦何年か前に友だちの子どもの付き添いで行ったんですが変わってなければとこのコロナ禍で使えるかわかんないですがキッズルーム的な場所があった気がします。
あとは目の前に公園があるので。
もかまま
なるほど、待ち合いは人が密状態だと気になるので公園で時間潰し出来ますね😊
ゆっこ
はいっ、結構大きな公園なので時間は潰せますよっ。
今の時期、どんぐりも落ちてるかもしれないです。
もかまま
もうおばさんなのであまりドングリに興味ないです笑
上の子はもちろん保育園に預けるつもりですので公園散策からの車でテレビでも見て時間潰せればいいかな。と思います!
ゆっこ
午後から勝手に行くと思っていたので💦
あと、近くに南陽イオンもあるので。