※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかまま
子育て・グッズ

名古屋の中川区、港区周辺で良い整形外科を教えてください。朝親指の付け根が痛むが、昼間は気にならない。整形で診てもらう予定。

朝起きると親指の付け根が痛みます。1人目のときにドケルバン病は経験しておりその時の痛みとは違う感じがします。昼間はほとんど痛みは気になりません。
近々整形で診て貰うつもりですが、名古屋の中川区、港区辺りで良い整形外科あったら教えてください。

コメント

ゆっこ

港区にあるたわだリハビリクリニックはいいと聞いたことありますが結構、待つみたいです💦
謎の手首の痛みが出たときに近くだから行こうか迷いましたが待つってことを聞いていたので行くのを諦め別の病院に行きました。

• もかまま

もかまま

ありがとうございます!待ち時間が長いのは辛いですね😅預けれないので子連れだと体力消耗しちゃいますね💦

• 10月6日
  • ゆっこ

ゆっこ

とんでもないです。
    はいっ💦何年か前に友だちの子どもの付き添いで行ったんですが変わってなければとこのコロナ禍で使えるかわかんないですがキッズルーム的な場所があった気がします。
    あとは目の前に公園があるので。

• 10月6日
  • もかまま

もかまま

なるほど、待ち合いは人が密状態だと気になるので公園で時間潰し出来ますね😊

• 10月6日
  • ゆっこ

ゆっこ

はいっ、結構大きな公園なので時間は潰せますよっ。
    今の時期、どんぐりも落ちてるかもしれないです。

• 10月6日
  • もかまま

もかまま

もうおばさんなのであまりドングリに興味ないです笑
    上の子はもちろん保育園に預けるつもりですので公園散策からの車でテレビでも見て時間潰せればいいかな。と思います!

• 10月6日
  • ゆっこ

ゆっこ

午後から勝手に行くと思っていたので💦
    あと、近くに南陽イオンもあるので。

• 10月6日