えいい
一緒過ぎてびっくりです!!笑
うちもそうですー!!
持ってるだけ笑!!
そしてめっちゃ家事育児やる旦那です^ ^土日ずっと子供の相手してくれるし、なんならご飯も作ってくれる!!
お互い世界一の旦那で幸せ者ですね😍
えいい
一緒過ぎてびっくりです!!笑
うちもそうですー!!
持ってるだけ笑!!
そしてめっちゃ家事育児やる旦那です^ ^土日ずっと子供の相手してくれるし、なんならご飯も作ってくれる!!
お互い世界一の旦那で幸せ者ですね😍
「旦那」に関する質問
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント