えいい
一緒過ぎてびっくりです!!笑
うちもそうですー!!
持ってるだけ笑!!
そしてめっちゃ家事育児やる旦那です^ ^土日ずっと子供の相手してくれるし、なんならご飯も作ってくれる!!
お互い世界一の旦那で幸せ者ですね😍
えいい
一緒過ぎてびっくりです!!笑
うちもそうですー!!
持ってるだけ笑!!
そしてめっちゃ家事育児やる旦那です^ ^土日ずっと子供の相手してくれるし、なんならご飯も作ってくれる!!
お互い世界一の旦那で幸せ者ですね😍
「旦那」に関する質問
旦那さんのこと好きじゃなくなったけど 恋愛感情のようなものが戻ったとか また仲良くなった!とか エピソードありませんか🥺 最近旦那に対して感情が何もありません 仲が悪いというわけでもないのですが また仲良くな…
B型同士だと、Bしか生まれませんかね?? 下の子2人は、生まれた時に産院がして B型だったんですが 上の子はしてないです。 私の親はBとO型 旦那はBとABです。 上のだけ不明です。
七五三の服装について教えてください。 今週末、七五三予定です。 三歳の娘は着物を着せます。 上のお兄ちゃん6歳なので、私服になるのですが何を着せたらいいでしょうか? 旦那はスーツ、私はテーパードパンツにジレ着よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント