ココロ・悩み コロナワクチン1回目打った後、生理が早くなった方いますか?病院に行き… コロナワクチン1回目打った後、生理が早くなった方いますか? 病院に行きましたか?2回目打ちましたか? 私は1週間早く来ました…😢 婦人科に行きたいとは思ってますが、なかなか行く時間がないです💦 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 病院 生理 婦人科 おが(7歳) コメント さらい はい、早まりました。二週間。 二回目は、生理周期は乱れませんでした 10月6日 おが 回答ありがとうございます参考になりました🙇♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おが
回答ありがとうございます参考になりました🙇♀️