コメント
あや
私はチンタラやって一ヶ月かかりました😂
出してる側から子供が引っ張り出す!みたいな無駄な時間結構過ごしてしまったので😅
意外と食器類が手間で時間がかかったので、使わない物は都度しまっちゃう段ボール1箱もう作っておくといいかもです😂
れん
1ヶ月くらいかかったかも😅
息子も小さくて、おとなしくしてる時に、使わないものからやってました。
荷造り・・・家のものはほとんど一人でやりましたね😑旦那は仕事遅いし、忙しいので💦
それよりぎりぎりにならないとやらない人なので💦
-
くと
うちもそうです💦旦那は戦力にならないのであてにしてません😅
結構かかりそうですね💦焦ってきます😣- 10月6日
まぁ
私も引っ越しを控えていますが、まだまだ取り掛かる気になれず…
引っ越し用の段ボールも10日前にくるので、そこからちょこちょこやろうかなぁと思っています。
-
くと
そうなんですね!
10日あれば、荷造りできると思って大丈夫ですかね😅
どこから手をつけていいのかわかりません 笑- 10月7日
-
まぁ
私もです…どこから手をつけていいのか。そして、詰めたとしたら、それをどこに置くのかなど、どうするのかまだ決まってないです😂
- 10月7日
くと
そうなんです💦
子どもがいると全然片付かなくて…💧
とりあえず、要るものと捨てるものを分けていくぐらいしかできてません😳
食器ですね!紙皿でも買ってきて、さっさと全部片付けてしまおうかな😅
あや
ありだと思います!あとは私は旦那の服は完全ノータッチで放置しました😂😂
自分でやれとwww
お一人で荷造りやってらっしゃるみたいなので、旦那さんの分はもうこの際お任せしちゃいましょう😂✨
くと
私も放置します!笑
やったらやったで、あれどこ?これどこ?って言うだろうし…。ギリギリまで放置です!笑
週末に子供の運動会も控えてるので、それまではあんまりバタバタとしたくなくて💦
運動会終わり次第、一気に片付けようと思います!