子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる息子の視線についてです💦正面向けて持ち上げたり膝… もうすぐ4ヶ月になる息子の視線についてです💦正面向けて持ち上げたり膝に対面に座らせたりしても、ずっと横を向いて目を合わせてくれないことがあります😭ベッドにいるときや寝転がってる時は目が合うし笑ってくれます。が、正面にしたときや抱っこしてるとき絶対私の顔を見ないんです😱 あとは呼んでも私の方向を振り向くことがないです。 心配しすぎでしょうか?寝返りなどもする気配ないので色々不安になってしまいます。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 息子 ベッド 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんってそんなもんですよ☺️赤ちゃんにとって目を合わせるってすごく疲れるらしくて、親が覗き込んだり目を合わせようと正面に顔近づけると背けるみたいですよ〜!他で目が合うなら大丈夫です☺️👌🏻 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント