コメント

moony mama
解答でなくて申し訳現在ないのですが…
「生理ノート」ってどんなものなんですか? 聞いたことなかったので…
moony mama
解答でなくて申し訳現在ないのですが…
「生理ノート」ってどんなものなんですか? 聞いたことなかったので…
「その他の疑問」に関する質問
メルカリってどうですか? 不用品が売れるのは助かりますが、どうしてもデメリットが目についちゃいます。 過度な値下げ交渉などマナーの無いお相手がいる 汚れがついていた、ついていなかった、などのトラブルが多そう …
イオンでキャンペーンをやっていて、uq mobileからワイモバイルに乗り換えると、値段そのまま(もしくは少し下がる)、通信量もそのままで、かつ1人3万円ずつの金券プレゼントと言われました。(夫と二人で六万) 少し前…
教えてください😭ソフトバンクのスマホが壊れ保証に入っていないため買い替えないといけないんですが、携帯本体分割が4年であと1年残っています😭中古のスマホにSIMカードを入れ替えたほうが安上がりですか?!その場合デー…
その他の疑問人気の質問ランキング
じゃがびー
遅くなってしまいごめんなさい。
生理ノートって名前ではないかもしれませんが、生理日を記録するノートです。自分が子供の頃に使っていまして、女の子の体について詳しく書いてあったり、付け方の例とか載ってるものです。
moony mama
体のことも詳しく書いてあるんですね。
そういうのがなければ、普通のスケジュール帳で良いのかな?と思ったんですけど。。。
じゃがびー
私もスケジュール帳も考えましたが、私自身がこどもの頃に親に渡してもらったんですが、いろいろ聞けないこともノートに書いてあったので、すごく勉強にもなりまして。
娘にも渡してあげたいなと思いました。
moony mama
私は、そういうノートの存在を知らなかったので、普通のスケジュール帳だったんですよ😊 なので,勉強になりました。