コメント
ぷち
ご主人は、はじめてのママリ🔰さんの体調などはもちろん知ってらっしゃるんですよね?🙏🏻
知っていてその態度ならちょっと辛いですね…💦
休む時間は必要です😢
ユカ
悪くないないす!!
私も精神科通ってます。
失礼が
旦那さん凄いですね😱
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは理解してくれてますか?
どんなけ訴えてもわかってくれないんですよ…- 10月6日
ぷち
ご主人は、はじめてのママリ🔰さんの体調などはもちろん知ってらっしゃるんですよね?🙏🏻
知っていてその態度ならちょっと辛いですね…💦
休む時間は必要です😢
ユカ
悪くないないす!!
私も精神科通ってます。
失礼が
旦那さん凄いですね😱
はじめてのママリ🔰
旦那さんは理解してくれてますか?
どんなけ訴えてもわかってくれないんですよ…
「旦那」に関する質問
みなさん、旦那さんからいくら貰ってますか? 色々な人に聞いたら私の所は少ないよと言われたので参考にしたいです。 旦那手取り28万くらい←教えてくれないので予想です。 私、手取り8万くらい。 旦那は、家のローン、電…
土地はあるのに新築諦めるしかないって人いますか? 田舎なので旦那も私も土地はあります。 でも元々職業柄なのか旦那が新築というものに夢もなく、良さもわからないってタイプで。 私は新築に憧れありましたがこの物価…
皆さんならどうしますか? 自力で妊活を始めたのが2025年6月〜 クリニックでタイミング指導をしてもらい始めたのが 2026年1月〜 今期も真っ白陰性でした😮💨 タイミングは旦那さんが何回もは無理ということで 排卵日当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり旦那がおかしいんですよね💦
子供には辛い思いしてほしくないから無理ばっかしてるので普通にみえるんですかね…