コメント

退会ユーザー
胃酸は「酸」なので、目に入ったのなら一応、病院で診てもらったほうが安心ですよ。
私の知り合いで拒食症の人がいるんですけど、胃酸で前歯が溶けたと言っていました...なので、心配なので念のため病院へ行ったほうがいいと思い、コメントしました。
退会ユーザー
胃酸は「酸」なので、目に入ったのなら一応、病院で診てもらったほうが安心ですよ。
私の知り合いで拒食症の人がいるんですけど、胃酸で前歯が溶けたと言っていました...なので、心配なので念のため病院へ行ったほうがいいと思い、コメントしました。
「おっぱい」に関する質問
完母の方で、昼間は授乳せず離乳食やおやつだけ、寝る前や夜間のみ授乳されてる方いますか?😢 離乳食をよく食べるので、昼間は授乳せずに過ごせてしまって、夜は授乳癖があって飲まないと寝れず… 昼間おっぱいが張って辛…
完母の方差し乳になったのは いつ頃からでしょうか?🥺 いま1ヶ月半くらいの息子を育てていて 夜4〜5時間寝てくれる事もときどき あるのですが、まだまだ溜まり乳なので 眠れて嬉しい反面おっぱいが張って 辛いこともあり…
みなさんなら病院いきますか? 8ヶ月の子です。 土曜の夜 発熱 1番高くて38.5 日曜から今日まで 36.5から39いかないくらいを いったりきたり、いつもより少しぐずつくかな? 離乳食2回とおっぱいもしっかり飲めてます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーエイト
胃酸で前歯が溶けたんですか囧rz
今の所大丈夫そうですが、予防接種もあるので念のため見てもらいたいと思います!
ありがとうございます!