コメント
たこさん
産婦人科などを受診して、妊活中だから妊娠の可能性がある場合でも飲める解熱剤を処方してもらってはいかがでしょうか?
発熱の症状が出ていない状態ですから薬代は自費になりますが。
たこさん
産婦人科などを受診して、妊活中だから妊娠の可能性がある場合でも飲める解熱剤を処方してもらってはいかがでしょうか?
発熱の症状が出ていない状態ですから薬代は自費になりますが。
「熱」に関する質問
兄弟揃って昨日から高熱中です😭 昨日と今日は市の休日当番医がやってなくて病院には 行ってません😭 2人とも熱は38度後半で高熱ですが、 比較的元気で水分と少しの食事は取れています‼️ 明日、学校は休ませるとして、…
ワーママさん、子供を保育園や学校を休ませる基準はどんな感じですか?(もれなく自分も仕事を休まなければいけない) もちろん高熱や、明らかに具合悪かったら休ませますが、微妙な感じの時です😣
大人の方で最近インフルAになった方症状どんな感じでしたか? 私は39度超えを二日間(0、1日目) 2日目やっと熱下がったと思ったらうっすら気持ち悪さ 食欲はずっとなくて、3日目の今日食欲復活したと思ってご飯普通に食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
検討してみたいと思います。