妊娠・出産 排卵日にワクチン接種予定で高熱が心配。性行為のリスクは? 妊活中です。 10月中が排卵日となっています。 ですが、ワクチン2回目の摂取が10月末予定で、 38度以上の熱が出ると予想されるので、 性行為は見送った方がいいでしょうか? 早く子供が欲しいので、貴重な一回を無駄にしたくは無いのですが、もし妊娠していて、高熱が出た場合のリスクを考えて検討したいと思っています。 この場合のどのようなリスクが考えられますでしょうか?? ご教授頂けますと幸いです。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 熱 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 産婦人科などを受診して、妊活中だから妊娠の可能性がある場合でも飲める解熱剤を処方してもらってはいかがでしょうか? 発熱の症状が出ていない状態ですから薬代は自費になりますが。 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 検討してみたいと思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
検討してみたいと思います。