子育て・グッズ 明日インフルエンザの予防接種を受けます。問診票に「ひきつけをおこし… 明日インフルエンザの予防接種を受けます。問診票に「ひきつけをおこしたことがあるか」という項目がありますが、これは過去に熱性痙攣を起こしたことも含まれるのでしょうか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 1 予防接種 熱性痙攣 ゆずP(7歳, 9歳) コメント アリサ 私なら、含まれると解釈します(°▽°) 熱性痙攣は癖になることがあると聞きますから、伝えておいた方が安心だと思いますよ! 10月6日 ゆずP 回答ありがとうございます! さっそく記入します♪ 10月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずP
回答ありがとうございます!
さっそく記入します♪