退会ユーザー
5週目はギリこれかな?くらいで6週目にやっとこれだ!って確認できましたよ!
退会ユーザー
5週ピッタリで胎嚢これかな
小さいねといわれ今日5週後半
すごい大きくなってました😊
来週大きくなってると思います!
こむぎ
5w2dで胎嚢見えませんでした💦排卵日は確定してたので成長がゆっくりだったみたいです😌
退会ユーザー
5週目はギリこれかな?くらいで6週目にやっとこれだ!って確認できましたよ!
退会ユーザー
5週ピッタリで胎嚢これかな
小さいねといわれ今日5週後半
すごい大きくなってました😊
来週大きくなってると思います!
こむぎ
5w2dで胎嚢見えませんでした💦排卵日は確定してたので成長がゆっくりだったみたいです😌
「胎嚢」に関する質問
妊娠報告のタイミングについて 現在6週と5日、2人目の妊娠がわかったところです。 6週と2日のときに胎嚢・心拍確認ができました。 両親への報告のタイミングについて夫と揉めてしまいました。。 来週、夫の実家に帰省す…
生理予定日10/29 前回の月経開始9/26-30の5日間です 11/10に検査薬をしたら陽性反応有りで今日病院に行ってきました! エコーしてもらうと胎嚢?のみでしかも大きさが4mmと小さかったです。 先生からも生理日計算でいく…
今日、お股が痒すぎて婦人科へ。 かゆみの原因と、 ついでに高温期が18日目(妊娠の可能性かなり低いので期待なし)のため後どのくらいで生理が来そうか 診てもらいにいきました。 結果、 かゆみはカンジタでお薬をしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント