コメント

退会ユーザー
1歳で哺乳瓶は辞めました!それからは、夜だけ(風呂上がり)にマグマグでフォロミ飲ませてました😁
退会ユーザー
1歳で哺乳瓶は辞めました!それからは、夜だけ(風呂上がり)にマグマグでフォロミ飲ませてました😁
「マグ」に関する質問
コップ飲みがなかなかうまくできません😭 離乳食始めた頃はコップ飲み練習をさせてできそう〜と思ってストロー初めてからマグも水筒もストロータイプでそればかり使ってしまい…私のせいです。。 コップ飲みを忘れてしまっ…
お茶や白湯飲んでくれません😢どうしたらいいんでしょうか💦 ストロータイプにするとストローをとってしまったりマグ自体を投げたりしてしまいます。 コップの方がまだ飲む時もあるけど、自分から飲むことはないし渡したら…
離乳食の用意は余るほど多目に用意してますか? 以前は150g食べていましたが、最近口からお粥を出す事があり、青のりかけたり、かつお節かけたりと味変をしながら何とか100g食べさせています また、後半は座る事に飽きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうちゃま
そうなんですね。今日からマグにしてみます。コメントありがとうございました。
みうちゃま
ちなみに、フォロミどのくらい量飲ませていますか?
退会ユーザー
200〜240くらいは飲ませてたような気がします…💦