子育て・グッズ もうすぐ生後4か月になる男の子がいます😄今まで授乳間隔が2時間〜3時間… もうすぐ生後4か月になる男の子がいます😄 今まで授乳間隔が2時間〜3時間だったのですが、夕方から1時間間隔になります💦 やはり母乳が足りないのでしょうか? 今完母で、体重が10キロを超えるビックベビーなので、ミルクを追加したくないのです( ;∀;) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 2 ミルク 母乳 体重 完母 男の子 授乳間隔 まっきぃ(9歳) コメント あんちゃん それだけ増えてたら足さなくていいですよ😄 1時間おきでもあげちゃっていいと思いますよ✨ 我が家もビックベビーです🎵 10月5日 まっきぃ ありがとうございます( ;∀;) 本当大きくて大変です💦 でもあげちゃって良いですかね✨ 気が楽になりました! 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきぃ
ありがとうございます( ;∀;)
本当大きくて大変です💦
でもあげちゃって良いですかね✨
気が楽になりました!