わたし、柿が好きすぎて毎日食べてます。1日1個ですが、、スナック菓子…
わたし、柿が好きすぎて毎日食べてます。
1日1個ですが、、スナック菓子とか食べるより良いかなーと思ってるんですが、毎日柿食べるの健康上問題ないですかね🥲?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
全く問題ないでーす!
添加物まみれ油まみれのお菓子より全然体によいっ!
わたし、柿が好きすぎて毎日食べてます。
1日1個ですが、、スナック菓子とか食べるより良いかなーと思ってるんですが、毎日柿食べるの健康上問題ないですかね🥲?
はじめてのママリ🔰
全く問題ないでーす!
添加物まみれ油まみれのお菓子より全然体によいっ!
「健康」に関する質問
ほけんの窓口などに行って相談したいのですが、担当の人の都合のいい保険会社を勧められると聞いて怖くなっています 実際にそういう感じで適当な会社を勧められるのでしょうか? 家族構成や健康状態、必要なプランを話し…
自然分娩から緊急帝王切開になったこと、未だにポジティブに考えられません。子どもは可愛いし、愛情も湧いてるけど傷跡みると気が滅入るし、自然分娩で産めてたらなと自分を責めてしまう時があります。もちろん子どもの…
13wです。 朝、お腹の違和感で目が覚めて触ると張っていました。 トイレに行きたかったのもあってトイレに行くとすぐ治りました。 尿意でお腹が張ることってありますか? 1人目のとき本当に健康妊婦でお腹の張りなどいっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント