妊娠・出産 13wです。朝、お腹の違和感で目が覚めて触ると張っていました。トイレに… 13wです。 朝、お腹の違和感で目が覚めて触ると張っていました。 トイレに行きたかったのもあってトイレに行くとすぐ治りました。 尿意でお腹が張ることってありますか? 1人目のとき本当に健康妊婦でお腹の張りなどいっさい無かったので、まだ13wなのに張りを感じてしまい少し怖いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 お腹の張り お腹が張る トイレ 健康 よちち(妊娠13週目, 2歳0ヶ月) コメント Rei 尿意でお腹張ります🥹 トイレ行って出すと治ります😅 3時間前 よちち そういうもんなんですね!!安心しました🙇♀️ 2時間前 Rei 産婦人科で聞いたら、こまめにトイレ行ったらいいよ!って言われました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちち
そういうもんなんですね!!安心しました🙇♀️
Rei
産婦人科で聞いたら、こまめにトイレ行ったらいいよ!って言われました☺️