コメント
ママイ
下は0歳の間違いですかね?
基本車移動、歩きの場合は手を繋いで歩いてます!
下の子はベビーカーか抱っこ紐です!
こるん
うちは上の双子が3歳で0歳だったので、新生児から自転車で抱っこ紐です。
-
りーな
すごいですね!おんぶですよね?不安定だったり危険を感じた事はあまりませんか?
抱っこ紐だと赤ちゃんにヘルメットもできないので不安で💦- 10月6日
-
こるん
抱っこですよ。
保育園の送迎もあるのでそれしかなかったです😅
産む前日まで自転車で送迎でしたし😅
まぁ保育園の方たちはみなさんそーやってくるのでそんなに気にしたことないです😊- 10月6日
-
りーな
抱っこは禁止かと思ってました😨暗黙の了解って感じなんですかね、、
自己責任で楽な方法考えます!ありがとうございます!- 10月6日
-
こるん
仕方ない時は仕方ないですしね🤣
真夏にベビーカーで20分も30分もは危ないですしね😭
体にくっつけてる分は禁止でないですよ😏- 10月6日
はじめてのママリ🔰
徒歩15分くらいのスーパーに行く時は下の子をベビーカーに普通に乗せて上の子はベビーカーの足乗せる所に適当に立たせて行きます😂💦
でも帰りはベビーカーに座りたがるので、下の子を抱っこ紐に移動させて上の子はベビーカーに座って帰ります😊
-
りーな
足乗せのところに乗るということは向かい合う感じなんですかね?
ベビーカーのステップ、そんなに皆さん使ってないということは使い勝手がそんなに良くない感じかもですね😅- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!向かい合って乗って貰ってます😊
一時期だけだし、これで何とかなってるしいいかな〜?と思ってステップ買ってません!あれば便利かもしれませんが💦- 10月6日
りーな
すみません!0歳です!
基本は車なんですね〜!
車じゃなければ頑張って歩いていくしかないですよね💦