妊娠・出産 コウノトリネットで検査薬をゆうちょに振り込みした方に質問です!銀行に… コウノトリネットで検査薬をゆうちょに振り込みした方に質問です! 銀行に行って振り込みの入力?の仕方がわからないので教えて欲しいです メールに送られてきたのを入れるのはわかるんですが、支店?とかよくわからないので教えて欲しいです 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 検査薬 銀行 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント べあー ゆうちょの支店名は数字なので〇一八店だったらゼロイチハチ店と読むので「セ」で探すと出てきます! 10月6日 べあー そうです! 10月6日 はじめてのママリ そうだったんですね!! ○一八店だったら018を入れて、その後に7桁の数字入れて金額入れて、自分の名前と電話番号入れて終わりですよね? 10月6日 はじめてのママリ べあーさありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあー
そうです!
はじめてのママリ
そうだったんですね!!
○一八店だったら018を入れて、その後に7桁の数字入れて金額入れて、自分の名前と電話番号入れて終わりですよね?
はじめてのママリ
べあーさありがとうございます!