お仕事 派遣会社のスタッフサービスにて産休、育休を1月から取得予定です。担当… 派遣会社のスタッフサービスにて産休、育休を1月から取得予定です。担当の営業さんには伝えてありますが、自分で行う手続きや流れなど、詳しくご存知の方教えていただけませんか?よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 産休 育休 派遣 会社 アヤ(3歳3ヶ月) コメント もんち 必要書類はあるか専用ダイヤルに電話して、書類送ってもらいました! 10月6日 アヤ ご返信ありがとうございます!自分で書類は取り寄せないといけないのですね、ちなみに手続きはいつ頃されましたか? 10月8日 もんち 書類にいつ何を出せばいいか詳しく書いてあるので、それを見たほうがわかりやすいと思います😊 まだ時間はありますが、確実に申請したいですしね👌 10月8日 アヤ ありがとうございます。近々書類取り寄せます!🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤ
ご返信ありがとうございます!自分で書類は取り寄せないといけないのですね、ちなみに手続きはいつ頃されましたか?
もんち
書類にいつ何を出せばいいか詳しく書いてあるので、それを見たほうがわかりやすいと思います😊
まだ時間はありますが、確実に申請したいですしね👌
アヤ
ありがとうございます。近々書類取り寄せます!🙇♀️