その他の疑問 異例なパターンですが、分かる方いたら教えてください。妊娠中ですが、… 異例なパターンですが、分かる方いたら教えてください。 妊娠中ですが、お尻の穴近くのお尻に小さなデキモノがあるのに気づきました。触るとチクチクしてます。 前にも違う箇所ですが股に粉瘤ができたので、また粉瘤じゃないかと思います。 出産の時に場所的に当たりますか? また、手術は妊娠中には無理ですよね? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 妊娠中 出産 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 失礼ですが、イボ痔ではないですか? 10月5日 はじめてのママリ 場所が違うので、それはないです。 10月5日 退会ユーザー 膣寄りの位置ですと、もしかしたら出産の際にさわるかもしれませんね。 粉瘤手術はどのようなものになるのかわからないので(家族に粉瘤の手術をした者がおりますが、その者は麻酔を使わず搾り取るだけの手術でした)、かかりつけの産婦人科に相談後に皮膚科にかかられると良いと思います。 10月5日 はじめてのママリ そうですよね、そうするしかないですよね…。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
場所が違うので、それはないです。
退会ユーザー
膣寄りの位置ですと、もしかしたら出産の際にさわるかもしれませんね。
粉瘤手術はどのようなものになるのかわからないので(家族に粉瘤の手術をした者がおりますが、その者は麻酔を使わず搾り取るだけの手術でした)、かかりつけの産婦人科に相談後に皮膚科にかかられると良いと思います。
はじめてのママリ
そうですよね、そうするしかないですよね…。