コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで精神的に追い詰められているのであれば早く離婚を進めた方がいいかなと思います😢💦
はじめてのママリ🔰
そこまで精神的に追い詰められているのであれば早く離婚を進めた方がいいかなと思います😢💦
「別居」に関する質問
2人目妊娠中、旦那と別居してます(なぜ離婚なんだとかそーゆーのはやめて欲しいです色々ありました。) 旦那拒否で離婚できてません。 5月に生まれる予定です。 上の子3歳、別居して1ヶ月は経ちますが、必要連絡(生活費…
旦那の性欲の強さに耐えられなくなりました。 毎晩誘われます。だいぶ前にそれで喧嘩し 週1だけになったのに、時間が経つにつれて増えてきました。 しかも同意のない性行為です。無理やり。 寝てても体調悪くても無理や…
離婚をしたいと考えています。 ただそれを旦那に伝えたけど拒否されています。 今までの積み重ねでさ自分がもう耐えられなくなってしまいました。 旦那はお金の管理はお義父さんに任せていたり(基本自分の支払いは把握し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい…11日に弁護士に相談するように予約しました😭
もう待ちきれなくてここに弱音吐きましたすみません😢