コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで精神的に追い詰められているのであれば早く離婚を進めた方がいいかなと思います😢💦
はじめてのママリ🔰
そこまで精神的に追い詰められているのであれば早く離婚を進めた方がいいかなと思います😢💦
「別居」に関する質問
別居中の連絡 旦那の借金で別居中です。 私が離婚といったので向こうもその気だと思いますがなんやかんやなかなか踏みきれずで、、 メンタルが波になってて離婚する!って日とやっぱり再構築したいって日があります🥲夫は…
夫が朝帰りをやめません。 朝帰りするのは認めるからせめて連絡を入れてほしいと言い続けているのですが、それすら嫌だと言われます。 朝帰りをする理由は、私が怖くて家に帰ってきたくないからだそうです。 先月大喧嘩…
夫のモラハラについてです。 今はキャパオーバーで厳しい意見は見る余裕がありません。 アドバイスありましたら優しい言葉でお願いしたいです…。 以前からモラハラがあり耐えてきました。 怒鳴ったり、よくある、誰のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい…11日に弁護士に相談するように予約しました😭
もう待ちきれなくてここに弱音吐きましたすみません😢