家族・旦那 別居中の旦那が会いに来るかもと思うとこの時間帯は毎日具合い…本当縁を… 別居中の旦那が会いに来るかもと思うとこの時間帯は毎日具合い…本当縁を切りたい。離婚したい。精神的に辛い。 今日はなに言われるのかなとか、また同じこと聞かれるのかなとか思うと動悸がしてフラフラしてきます。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 離婚したい 別居 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで精神的に追い詰められているのであれば早く離婚を進めた方がいいかなと思います😢💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 はい…11日に弁護士に相談するように予約しました😭 もう待ちきれなくてここに弱音吐きましたすみません😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい…11日に弁護士に相談するように予約しました😭
もう待ちきれなくてここに弱音吐きましたすみません😢