コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで精神的に追い詰められているのであれば早く離婚を進めた方がいいかなと思います😢💦
はじめてのママリ🔰
そこまで精神的に追い詰められているのであれば早く離婚を進めた方がいいかなと思います😢💦
「別居」に関する質問
共働きです。 旦那だけ、夜に週一で趣味に出かけます。 私にもそういう時間がほしいと言ったら無視され、お前には愛情などないし、好きにすれば?と言われました。家庭内別居だと俺は思ってるから文句言われる筋合いはな…
小2継子の相談です。旦那の連れが娘、私の連れは息子。7月に二人の間に第3子が産まれました。 娘には発達障害があり現在療育、支援級、デイサービスの利用をしています。 お薬の調整がつきかなり落ち着きました。しかし4…
久しぶりのママリです。 相談させてください。 夫は昨年末から適応障害で休職中、家庭内でのハラスメント的な言動が増え、現在は家庭内別居状態です。 行政(子育て支援や、精神保健課)、夫の通院先にも問い合わせてみま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい…11日に弁護士に相談するように予約しました😭
もう待ちきれなくてここに弱音吐きましたすみません😢