※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
産婦人科・小児科

お腹の右下がズキズキ痛くて、ストレスや大量のおりものが気になります。明日も痛ければ婦人科受診を考えています。

お腹の下の方…右側がずーっとズキズキ痛いです。何かとストレスが溜まっているので、生理が終わってからずっと大量のおりものが止まらず、そのうち治るか〜と思っていたら今日ズキズキと下腹右側が痛いです。卵巣…子宮なのかと思って、歩くと痛むものですから、鎮痛剤を飲んで今は大人しくしています。明日も痛ければ病院に行こうと思うんですが、婦人科を受診でいいのでしょうか?( ´・ω・`)また、子宮が何やらおかしくなっているのでしょうか…( ´・ω・`)

コメント

ももいちご姫

私は、先月右腹が同じように激痛お越し救急車で運ばれました。
リンパ節炎でした。
内科、外科、婦人科全て診てもらいわかりました。
あまりにも痛みが我慢できないなら、早めに受診してくださいね。

お大事に。

• ぴの

ぴの

ありがとうございます(´;ω;`)
    動けないレベルでは無いんですが、収まらなければ病院行こうと思います( ・_・̥̥̥ )
    ありがとうございます( ´・ω・`)

• 10月5日