なつ
気分的に波が出てきて私の場合は精神科に通ってます☺️

らいむ
私は行ってもあなたがイライラしているだけでしょう。と言われて話にならなかったのでやめました。

はじめてのママリ🔰
私はとりあえず出産した産婦人科で相談しました!
漢方いただいて少し楽になりました☺️

mani
産後体調不良になり、内科でいろいろ検査をして異常なしだったので心療内科に紹介状を書いてもらい今通院中です💔
なつ
気分的に波が出てきて私の場合は精神科に通ってます☺️
らいむ
私は行ってもあなたがイライラしているだけでしょう。と言われて話にならなかったのでやめました。
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず出産した産婦人科で相談しました!
漢方いただいて少し楽になりました☺️
mani
産後体調不良になり、内科でいろいろ検査をして異常なしだったので心療内科に紹介状を書いてもらい今通院中です💔
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり首‥ 痛すぎます‥寝てても起きてても痛いです😭 ほぼ眠れませんでした。 起き上がるのにもかなり時間が掛かりました💦 仕事なんですがさすがに行けません😭 家事も無理だ😱💦 こんな痛いの初めてです😢
これって脱水症状でしょうか? 2日前から仕事後気持ち悪く、その日の夜に手足が痺れて歩くのもやっとだったところ足がもつれて転ける形で倒れました。次の日も気持ち悪さはありましたが、日中は元気でまた夜に気持ち悪く…
秋ぐらいから妊活始めたいと思っています😌✨ 今の生活をぼちぼち見直したいです😭(妊活以前の問題かもしれませんが) 食事、お酒、お菓子、運動不足など、、 無理なく続けられる習慣や簡単ダイエット、おすすめありません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント