妊娠・出産 38週で子宮口0.5センチ。お産を早める方法や体験談を知りたいです。 38週です。子宮口0.5センチくらいだそうです。 がんばって動いてね〜と言われました。 何が1番効果的でしょうか?💦 子宮口閉じてたけどお産は早かったなどのお話も聞きたいです。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 お産 ままり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はちこ お風呂に軽く浸かったりですかね😊 あとは出産当日は便意かと思ってトイレに何回も言行ってて、親にそれもあって早かったんじゃない?と言われました! 10月6日 ままり お返事ありがとうございます! その便意は、陣痛だったってことですか? 子宮口は閉じ気味でしたか? 10月6日 はちこ 実際のところはわからないんですけど😅、時々痛くなるので前駆かなぁ、便意かなぁと思っていたら、 その日の深夜3時に生まれました!わりと痛みが定期的に来たのは夕方からだったかなと思います 1番近々の検診ではあいてないよーっていわれてました! 10月6日 ままり そうなんですね! とじててもお産のすすみが遅かったわけではないみたいで、 励みになりました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
その便意は、陣痛だったってことですか?
子宮口は閉じ気味でしたか?
はちこ
実際のところはわからないんですけど😅、時々痛くなるので前駆かなぁ、便意かなぁと思っていたら、
その日の深夜3時に生まれました!わりと痛みが定期的に来たのは夕方からだったかなと思います
1番近々の検診ではあいてないよーっていわれてました!
ままり
そうなんですね!
とじててもお産のすすみが遅かったわけではないみたいで、
励みになりました!