コメント
はちこ
お風呂に軽く浸かったりですかね😊
あとは出産当日は便意かと思ってトイレに何回も言行ってて、親にそれもあって早かったんじゃない?と言われました!
はちこ
お風呂に軽く浸かったりですかね😊
あとは出産当日は便意かと思ってトイレに何回も言行ってて、親にそれもあって早かったんじゃない?と言われました!
「妊娠38週目」に関する質問
38週6日で予定分娩組んだのですが、もっとギリギリまで待った方がいいですか?😭 私的には予定ではなく陣痛きてからの方がいいなぁって思ってます。 でも無痛分娩希望、経産婦なので早めに麻酔入れないと効かなくなる云々…
35週前後で帝王切開の日付を決めると言われていて次回検診が34週、その次が36週なのですがどちらで決めると思いますか? 病院によるとは思いますが35週前後で帝王切開の日付決めた経験の方ぜひ教えていただきたいです!🙇…
38w5dです。 夕食後少し経つと眠くなり、全て済ませて布団に入るのですが布団に入ると全然寝れなくなってしまいます。 足の表面は冷たいのに足の中が暑くてそれもあって寝れません。 22時頃布団に行き、結局3時頃まで一睡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
その便意は、陣痛だったってことですか?
子宮口は閉じ気味でしたか?
はちこ
実際のところはわからないんですけど😅、時々痛くなるので前駆かなぁ、便意かなぁと思っていたら、
その日の深夜3時に生まれました!わりと痛みが定期的に来たのは夕方からだったかなと思います
1番近々の検診ではあいてないよーっていわれてました!
ままり
そうなんですね!
とじててもお産のすすみが遅かったわけではないみたいで、
励みになりました!