コメント
はちこ
お風呂に軽く浸かったりですかね😊
あとは出産当日は便意かと思ってトイレに何回も言行ってて、親にそれもあって早かったんじゃない?と言われました!
はちこ
お風呂に軽く浸かったりですかね😊
あとは出産当日は便意かと思ってトイレに何回も言行ってて、親にそれもあって早かったんじゃない?と言われました!
「お産」に関する質問
里帰りみたいな出産前の数日間と産まれてから1ヶ月は実家にいようと思います、実家は15,20分あれば着くし近いのですが旦那と一緒にいれなくなるのが寂しくて堪りません、、😭お産前もできる限り旦那と二人の時間過ごしたい…
出産動画とか出産レポの話を自分に置き換えて 想像すると怖すぎて 死にたくなります。 他人は他人のお産ってわかってても想像しちゃうし 私の出産レポが誰かの助けになりますように😣 とか書かれてると 他人は他人 人は人…
、 37wの経産婦です🤰! 上の子は破水からの陣痛でしたが、 下2人はおしるしからの陣痛でした😊😊 子宮口1.5センチで柔らかめ みたいです😊😊 陣痛こればすぐお産に進むかもねーと言われ 陣痛待ちです✨ おしるしもまだ来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
その便意は、陣痛だったってことですか?
子宮口は閉じ気味でしたか?
はちこ
実際のところはわからないんですけど😅、時々痛くなるので前駆かなぁ、便意かなぁと思っていたら、
その日の深夜3時に生まれました!わりと痛みが定期的に来たのは夕方からだったかなと思います
1番近々の検診ではあいてないよーっていわれてました!
ままり
そうなんですね!
とじててもお産のすすみが遅かったわけではないみたいで、
励みになりました!