今悪阻で辛い方話しませんか?😖泣きそうです吐くのが怖いのでえづくたび怖いです
今悪阻で辛い方話しませんか?😖泣きそうです
吐くのが怖いのでえづくたび怖いです
- jun(11歳, 17歳, 21歳)
コメント

りのあ
今7wで悪阻辛いです😭
チョコラBBのドリンクを飲んだら少しマシになっておにぎりを食べれるようになりましたが、調子に乗ってスープ春雨食べたら吐いて絶好調に体調悪くなりました😭

じったん
はい今ほど吐きました。辛いですね😭10wでだいぶいいかなと思ったら、11wでぶり返しました。昨日はメンタルやられて号泣です😭辛いですね、吐くの本当きついですよね😂
-
jun
メンタルきちゃいますよね😭
吐かなくても辛いですが吐くのはもっと辛いですよね- 10月6日

はじめて
今10wでもう何するのも辛いです😵
元々体力が無くて、それもあってか、妊娠わかるくらいの時から何も食べられない点滴通院してたので痩せちゃって…
もはや吐く体力も無くてずっと気持ち悪いです
なんとか楽になる方法を模索しようとしてるんですが…
ピンとくるものがなくふわふわしてます…
-
jun
私も体力ないです💦点滴するまではきついですね😵どうしていいかもう分からないよね
- 10月6日
-
はじめて
そうなんですよね…
点滴も体に巡ってる間は少しスッとしてる気がするんですが…束の間…
私は初めての妊娠なので、世の中のママさんたち本当に誰より尊敬します😢- 10月6日
-
jun
初めてなら余計不安ですよね😖
- 10月7日
jun
チョコラBB良いと聞きますね😵調子良いなと思うと食べたくなりますよね😖吐くんですね💦💦
りのあ
半信半疑で飲んでみると私は効いたみたいでちょっと高いんですがもう飲まないのが怖くなりました😅
私は吐くと少し気持ち悪さが落ち着くので吐いちゃいます🥺ずっと気持ち悪いの辛いですよね💦
jun
そうですよね(>_<)長引くのは確かに辛いですよね
りのあ
早く終わるといいですね🥲
少しでも楽になることを祈っています🙏✨
jun
ありがとうございます😊