コメント
アンパンチーまま
もし心配なら今回はその方に売って、次からプロフィール欄に交渉中でも購入された方を優先させて頂きます。
と付け加えておくと安心ですよ。
はじめてのママリ
①待たずに先に購入申請した人を承認する
はじめてのママリ
②たまたま手が離せないかもしれないから数時間待つ
はじめてのママリ
③翌日かそれ以上まで待つ
アンパンチーまま
もし心配なら今回はその方に売って、次からプロフィール欄に交渉中でも購入された方を優先させて頂きます。
と付け加えておくと安心ですよ。
はじめてのママリ
①待たずに先に購入申請した人を承認する
はじめてのママリ
②たまたま手が離せないかもしれないから数時間待つ
はじめてのママリ
③翌日かそれ以上まで待つ
「お金・保険」に関する質問
いま、現在貯蓄は750万。 個人年金は60満期で1000万。(現在も積立中) ニーサを4万から7万に増額。 ボーナスやら月々の貯金で投資を終わって120万が毎年の現金貯金になります。学資は一つだけかけてます。 不安…
投資初心者🔰です。 積立NISA枠?で、試しに人気の企業株を10000円だけ買ってみて上がったり下がったりの見方を勉強してみようと思うのですが、投資条件の「寄付」とは何ですか?よりつけ、と読むとのことで、タイミングが…
生協で支払い忘れたことある方いますか? 引き落とし日にお金を入れるのを忘れてしまい引き落としできませんでした。 この場合は次回の引き落とし日に合わせて引き落としされるんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうします!以前にも交渉中のタイムラグに迷うことがあったので、書いておこうと思います😅