コメント
ぷく
来年6月産まれって事ですかね!?
なので、お子さんが7歳と4歳になる年ですね!
ぴょん
うちの次男が来月で3歳になり、3人目が来年5月に生まれます!
4歳になる前なので、3歳差の4学年差ですかね😊
ぷく
来年6月産まれって事ですかね!?
なので、お子さんが7歳と4歳になる年ですね!
ぴょん
うちの次男が来月で3歳になり、3人目が来年5月に生まれます!
4歳になる前なので、3歳差の4学年差ですかね😊
「6歳」に関する質問
6歳がインフル発症3日目の今日、解熱して元気が出てきて寝室じゃなくてリビングに行きたい言ってるのですが、まだ家の中でも隔離したほうがいいですよね? 加湿器つけて換気もこまめにすれば大丈夫ですかね?💦 1歳の下…
1人目の育休延長が決まってから2人目の妊娠発覚、延長期間中に2人目の産休に入るため連続育休になる26歳です。 SNSを見てると連続育休への風当たりが強いと感じます。 実際長期間席を開けることになるので迷惑をかけてる…
オルビスユードットのエッセンスローションは40〜50代向けですか?🤔 使ってみたいのですが36歳でも問題ないでしょうか? あと使っている方いましたら使用感や実感した効果教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
明日病院に行くので予定日がまだわからないのですが、おそらくそれくらいの時期が予定日になると思います!4歳差という認識で合ってますか?😢